No recuerdo la contraseña ¿qué puedo hacer?

Si no recuerdas la contraseña, te recomendamos acceder con el método de código, que reemplazará al login con usuario/contraseña próximamente.

Puedes solicitar un código de acceso en cualquier momento introduciendo el email con el que estás registrado en Snackson. En pocos segundos recibirás en tu correo un código para acceder a tu cuenta:

¿Todavía necesitas ayuda? Contactar con nosotros Contactar con nosotros