No me llegan los correos electrónicos

Si estás participando en un microcurso y no recibes los correos electrónicos, comprueba tu carpeta de SPAM o correo no deseado.

En algunos casos, la empresa decide que nos se envían correos a los usuarios (más allá del correo inicial de acceso al servicio). Consulta con tu empresa por si fuera este el caso o si este problema existe con otros usuarios.