No me reconoce la contraseña

Vigila que el email que estás introduciendo es el mismo en el que estás recibiendo las comunicaciones de Snackson (presta especial atención cuando hay algún punto en la dirección o si tienes diferentes cuentas de correo).

En la contraseña, ten cuidado, que tu dispositivo no te ponga automáticamente la primera letra en mayúsculas, ya que es sistema es sensible a minúsculas/mayúsculas.

Si sigues teniendo problemas, te recomendamos acceder con el método de código, que reemplazará al login con usuario/contraseña próximamente.

Puedes solicitar un código de acceso en cualquier momento introduciendo el email con el que estás registrado en Snackson. En pocos segundos recibirás en tu correo un código para acceder a tu cuenta: