Activar una segunda empresa (versión web)

Un usuario puede estar dado de alta en más de una empresa / organización. En ese momento se activa el modo multiempresa. Se envía un mail al usuario y también se muestra un mensaje en la versión web. Para activar una empresa (y sus cursos asociados), podemos acceder desde el mensaje de la cabecera o desde el lateral inferior.

Desde la ficha de perfil, podemos acceder al cambio de compañía.

Las empresas / organizaciones en las que tengas activación pendiente aparecerán con un botón rojo debajo del logo. Al pulsar, se activa el usuario en esta empresa y ya puedes acceder a los microcursos.