Activar una segunda empresa (versión web)

Un usuario puede estar dado de alta en más de una empresa / organización. En ese momento se activa el modo multiempresa, se envía un email al usuario y también se muestra un botón en la app para cambiar entre los diferentes entornos.

💡 Con la nueva versión de Snackson, no hará falta que actives una segunda empresa que estés usando con tu mismo email asignado a Snackson.

Mira cómo cambiar de empresa desde versión web y desde aquí en la versión móvil.