Multiempresa en versión móvil y web

Si ya tenías una cuenta de Snackson, es posible que te hayan invitado a participar en otro curso de otra institución con el mismo email. Eso lo denominamos Multiempresa.

Si te han dado de alta en Snackson en varias empresas con un mismo email, al acceder a la app encontrarás un botón para cambiar entre los cursos de los diferentes entornos:

Allí verás un listado de empresas / entornos. Pulsa en la que quieras cambiar para acceder al listado de cursos de esa empresa.

💡 Si no ves la empresa, puede significar que no te han dado de alta en el sistema (contacta con la organización directamente) o que te han dado de alta con un email diferente al que ya estabas usando. Revisa tus carpetas de correo electrónico para localizar un mail de bienvenida a Snackson.