Multiempresa en versión móvil

Si ya tenías una cuenta de Snackson, es posible que te hayan invitado a participar en otro curso de otra institución con el mismo mail. Eso lo denominamos Multiempresa.

Si estás accediendo a Snackson a través del móvil, para cambiar de empresa / entorno, tienes que ir primero a la configuración.

Luego has de acceder al icono que verás en la parte superior derecha. En la versión web está en el lateral.

Allí verás un listado de empresas / entornos. Pulsa en la que quieras cambiar para acceder al listado de cursos de esa empresa.

Si no ves la empresa, puede significar que no te han dado de alta en el sistema (contacta con el cliente directamente) o que no has aceptado participar. Revisa tu carpeta de correo electrónico para localizar un mail que contiene un botón. Algo similar al siguiente.

Al pulsar el botón, ya podrás acceder al entorno. Pero para ello, has de salir de la aplicación y volver a acceder con tus datos (mail / contraseña).