No veo los cursos en los que estoy participando

Si cuando accedes a tu cuenta no ves los cursos en los que estás participando puede ser debido a alguna de estas circunstancias:

El curso todavía no ha comenzado

• Quizás comience hoy pero más tarde. Cuando lo haga, recibirás un correo electrónico y un aviso (push) al móvil si tienes las notificaciones activas. Puedes revisar si estás inscrito en algún curso consultando tu calendario dentro de la app:

Estás consultando los cursos de otra empresa / organización

• A veces, un usuario puede estar en más de una empresa / organización al mismo tiempo con el mismo mail. Puedes comprobar qué empresa / organización es la actual en la parte superior (el logo que aparece).
  • Si el logo que aparece no corresponde a la empresa del curso que estabas esperando, entonces tendrás que ver si está en otra empresa:

Lo habitual es que suceda una de las circunstancias anteriores.

• Si aún así, crees que deberías estar participando en un curso, ponte en contacto con la empresa u organización que lo gestiona para confirmar que tengan tus datos de registro correctamente y te hayan añadido al curso.
    • A veces, los correos se transcriben incorrectamente, dando lugar a fallos en la recepción.
    • En ocasiones, el cliente no inscribe correctamente a algún bloque de usuarios.