¿Qué datos debo rellenar al crear un usuario?

Cuando des de alta a un nuevo usuario es aconsejable rellenar todos los campos posibles. En un futuro, te ayudará a identificarlos, añadirlos a retos, hacer grupos, etc.

Es recomendable añadir una foto del usuario. Esta imagen es la que cada usuario verá desde la aplicación en su perfil. Puedes subir una fotografía o bien seleccionar uno de los avatares que se proporcionan.

Etiqueta cada usuario en uno o varios grupos para gestionarlos más fácilmente en la creación de retos. Para poder etiquetar a un usuario en grupos es necesario que previamente los hayas creado en el apartado “Grupos”.