Exportación Scorm

Si el cliente lo precisa, se puede activar la exportación SCORM de los microcursos. Para que la exportación SCORM funcione, es necesario hacer al menos una de estas acciones:

• Crear usuarios en Snackson con un identificador interno que permita conectarlos en la plataforma LMS.
  • Instalar un módulo de conexión entre el LMS y Snackson. Actualmente tenemos disponible una integración con Moodle que permite al cliente:
    • Sincronizar usuarios entre el LMS y Snackson
    • Sincronizar datos de seguimiento entre Snackson y el LMS
    • Dar de alta usuarios directamente en un curso