¿Puedo configurar la caducidad de los contenidos?

Sí. En los retos configurados para enviar los contenidos día a día, puedes establecer la caducidad que tendrán los contenidos.

Captura_de_pantalla_2017-10-23_a_las_14.41.00.png

Recuerda, la caducidad es la franja de tiempo que pasa desde que el contenido se envía hasta que el usuario puede completarlo obteniendo la mayor puntuación al realizar correctamente todas las acciones.

Puedes seleccionar una caducidad de 48h, 96h o que los contenidos no caduquen nunca. Según la caducidad seleccionada, deberás dejar esos días al finalizar el reto sin enviar contenidos para que el usuario pueda completar los últimos contenidos enviados.

Still need help? Contact Us Contact Us