¿Qué opciones de envío de contenidos se pueden configurar?

La entrega de los contenidos de un microcurso se pueden realizar de 3 maneras:

• Contenidos por día
  • Contenidos liberados (1 día)
  • Contenidos liberados (varios días de duración

Contenidos por día (calendarizado

Indica los días de la semana en que se enviarán contenidos y cuántos contenidos se enviarán cada día.

Esta configuración es la más habitual. Permite generar una rutina en el usuario y fomentar la participación activa. Además, resulta más útil en la adquisición de conocimientos, ya que se van reforzando día a día los diferentes conceptos que se presentan en el reto.

Contenidos liberados (1 día o varios)

En este caso, los usuarios tendrán todos los contenidos del reto disponibles desde el inicio del reto

Esta configuración es muy práctica en retos que se utilizan en eventos, para revisar los contenidos o cuando queremos dar mayor flexibilidad a los usuarios.

Nota: en los retos con contenidos liberados los contenidos nunca caducan, por lo que los usuarios obtendrán la mayor puntuación para cada contenido si realizan correctamente sus acciones.