¿Para qué sirve ocultar/mostrar un microcurso?

Cuando se oculta un reto desaparecerá del listado de microcursos finalizados de la app.

Los usuarios no podrán ver la ficha de descripción, la clasificación, ni los contenidos, incluyendo aquellos objetos de aprendizaje que hayan sido marcados como favoritos.

ocultar.png

Puedes volver a mostrar el reto en cualquier momento haciendo clic sobre “Mostrar reto”.

 

Still need help? Contact Us Contact Us