Como duplicar un microcurso

Sólo tienes que ir a la ficha de un reto que ya tengas creado y pulsar sobre el botón Copiar microcurso.

Mostrará una pantalla de aviso indicando si quieres usar la versión más actual de los contenidos. Al pulsar SI, el nuevo curso tendrá los contenidos actualizados. Si Pulsa No, el curso copiará la versión específica de contenidos del curso (no la última versión).

Se te abrirá una pantalla con la configuración anterior de ese reto. Lo único que no se copia es la fecha de inicio / final.

Configuramos la evaluación, certificado o encuesta. 

Una vez copiado el curso, en la lista de microcursos, usamos el icono de personas (tercero en la imagen) para añadir usuarios.

Elegimos el método manual para añadir usuarios. En el lateral derecho podemos buscar personas y añadirlas (recuerda que primero tienes que crearlas en el sistema).

Still need help? Contact Us Contact Us