¿Cómo se comunica al usuario que empieza un reto?

Cuando una organización da de alta un usuario en un reto y es la primera vez, el día que comienza el reto o unos días antes, se envía un e-mail con algunas indicaciones sobre cómo descargar la aplicación y crear una cuenta.

En el e-mail que reciben los usuarios, se encuentra una url personalizada que permite crear la contraseña del usuario. Hay que hacer clic en ella para crear la contraseña:

Si el usuario ya tenía su cuenta activada, recibirá un e-mail informando del inicio del reto y una notificación en su teléfono móvil (siempre que tenga Snackson instalado).