¿Qué tengo que hacer una vez que creo un reto?

Al crear un microcurso el sistema programa automáticamente el envío de la comunicación a los usuarios.

Lo usuarios que nunca han participado en Snackson recibirán un e-mail con las instrucciones para activar su cuenta el día de inicio de la formación.

Por otra parte, los usuarios que ya habían participado en Snackson, recibirán un e-mail y una notificación avisando del inicio del nuevo reto.

El envío de los contenidos y de las notificaciones durante cada día de la formación se realiza de forma automática por el sistema.

Entra periódicamente a la ficha del reto para comprobar si tus usuarios están realizando la formación. Si consideras que la participación no está siendo la esperada, puedes enviarles mails de recordatorio de acceso desde la ficha del microcurso.