¿Cómo añado y ordeno los contenidos de un reto?

Puedes añadir los contenidos de toda una categoría filtrando seleccionándola en los filtros de la columna de la derecha y clicando en la opción Añadir toda la categoría.

Al añadir al microcurso los contenidos se mantendrá el orden de la secuencia didáctica de esa categoría. Puedes hacer los cambios que consideres en el orden que se utilizará en los contenidos del reto deslizando cada contenido a la posición deseada del listado.

Otra opción para añadir contenidos al microcurso es seleccionándolos individualmente. Para ello, escoge en la columna de la derecha los objetos de aprendizaje y pulsa en el botón “añadir”. Ten en cuenta que el orden de selección es el que se utilizará como secuencia para el envío de contenido.

En la columna de la izquierda se muestran los objetos de aprendizaje que serán enviados a los usuarios y su orden. Puedes modificar esta secuencia arrastrando los objetos de aprendizaje a la posición deseada.