Acciones del microcurso. enviar mensajes de acceso

En la ficha del curso hay una serie de acciones que podemos hacer con los usuarios inscritos en un microcurso. Aunque el sistema envía mails automáticos a las 24 y 72 horas es posible que necesitemos enviar correos en otro momento:

Enviar email de registro

Se enviará un correo a todas las personas que están incluidas en la formación y que nunca han participado en Snackson.

Esto puede serte útil en 2 situaciones:

• Enviar los correos unos días antes del inicio de la formación. Así tendrás un margen de días para dar soporte a los usuarios que puedan tener dificultades para activar su cuenta y descargar Snackson.
  • Reenviar a todos los usuarios que no hayan activado su cuenta el e-mail de registro una vez empezada la formación.

Enviar email de problema de registro

Se enviará un correo a todas las personas que están incluidas en la formación y que nunca han participado en Snackson. Este correo no tiene enlaces para evitar al máximo entrar en SPAM.

Enviar email a los usuarios activos que no han accedido

Se enviará un correo a todas las personas que tienen cuenta de Snackson (han creado su contraseña) pero nunca han entrado en el microcurso.