¿Cómo puedo desvincular los contenidos de un promotor?

Tienes 3 opciones:

Opción 1: eliminando el promotor

 Pulsando el icono del nombre del cliente, aparece una serie de opciones, seleccionamos Promotores.

Co_mo_desvincular_1.png

 

Aparece la lista de promotores que hemos creado.

co_mo_desvincular_2.png

 

Pulsamos sobre el icono de la papelera y borraremos tanto el promotor como la vinculación de los contenidos.

 

Opción 2: editando los contenidos a los que quieres desvincular el promotor

En la página de edición de un contenido podemos asignarle y borrarle el promotor que tiene asignado:

co_mo_desvincular_3.png

 

Opción 3: desvinculando todos los contenidos del promotor

Pulsando el icono del nombre del cliente, aparece una serie de opciones, seleccionamos Promotores.

co_mo_desvincular_4.png

 

Aparece la lista de promotores que hemos creado.

co_mo_desvincular_5.png

 

Pulsamos sobre el icono del ojo y sobre el botón desvincular todo.

co_mo_desvincular_6.png

 

De esta forma mantendremos el promotor por si queremos asignarle otros contenidos en el futuro, pero desvincularemos todos los contenidos actuales.

 

 

Still need help? Contact Us Contact Us