¿Cómo puedo vincular un contenido o categoría a un promotor?

Cuando estás creando un contenido podrás seleccionar si quieres que asignárselo a alguno de los promotores que ya tienes dados de alta.

Otra forma más cómoda, es asignar todos los contenidos de una categoría a un promotor. Para ello solo hay que entrar en una categoría y pulsar el botón Vincular toda la categoría a un promotor.

Seleccionamos una empresa promotora. Cuando confirmemos, los contenidos de esta categoría estarán vinculados a un promotor.