¿Debo incluir al tutor como usuario en el reto?

Como prefieras.

Si añades al tutor al reto, contará como un participante más. Saldrá en las clasificaciones e irá recibiendo los contenidos día a día.

Si no añades al tutor al reto, saldrá su contacto en la página de información del reto y recibirá los emails periódicos informando de los usuarios que no están accediendo a la formación. Sin embargo, no podrá acceder a los contenidos ni se mostrará en la clasificación.

Recomendamos añadir siempre al tutor para que pueda ir siguiendo la formación y contextualizar mejor las consultas que le puedan llegar. Se puede solicitar al tutor que no realice ninguna acción en la app para no obtener puntos e interferir en la clasificación. En caso de realizar un reto colaborativo (por equipos), crea un equipo llamado “Gestión”, p.ej., introduciendo únicamente al tutor.

Still need help? Contact Us Contact Us