¿Puedo personalizar el estilo gráfico de la app?

Puedes personalizar la aplicación a través del apartado Personalizar App que encontrarás en Mi Cuenta (accede a estas opciones a través del icono superior izquierda).

En este apartado podrás configurar la imagen de fondo de la aplicación (o escoger un color).

También puedes personalizar los colores de los enlaces, de la barra de progreso y de los botones principales.

La imagen de fondo de la aplicación aparece una vez el usuario ha hecho login en Snackson y ha de tener unas medidas finales de 1440 x 2560 pixels en formato vertical. El sistema se encarga de hacer el recorte una vez seleccionada la zona a recortar.