Intento activar una cuenta de usuario para la app pero al acceder al enlace me sale el back-office. ¿Qué hago?

Esto es porque tienes un usuario activo de gestión. Tienes que cerrar sesión en el back-office antes de pulsar en el enlace para activar la cuenta.

Otra opción es copiar el enlace de activación y abrirlo en una ventana nueva de navegación privada/de incógnito de tu navegador.