No tengo espacio en mi móvil para Snackson. ¿Qué hago?

Aunque los móviles cada vez cuentan con mayores capacidades de almacenamiento, es posible que hayas llegado a un límite que no te permita instalar aplicaciones grandes.

En el caso de Snackson, el espacio que necesitarás será inferior a 30 MB, pero si necesitas liberar espacio, aquí te dejamos un par de guías que te serán muy útiles.

Si tienes un dispositivo iOS

http://www.lavanguardia.com/tecnologia/20160517/401858906772/consejos-trucos-liberar-espacio-memoria-iphone.html

Si tienes un dispositivo iOS o Android

https://www.xatakamovil.com/aplicaciones/como-liberar-espacio-de-almacenamiento-en-un-movil-ios-o-android

💡 También puedes usar la versión web de Snackson y acceder desde tu navegador a https://web.snackson.com