¿Dónde descargo Snackson y cuáles son los requisitos mínimos?

La app de Snackson está disponible para Android y iOS. Los microcursos de Snackson pueden visualizarse tanto en móvil como en tablet, siempre que se cumplan los requisitos mínimos:

• Android 9 o superior:En Android, recomendamos tener instalada la aplicación de YouTube para poder visualizar correctamente los vídeos que estén alojados en esta plataforma.
  • iOS 13 o superior:

También puedes acceder desde cualquier otro dispositivo vía web desde: web.snackson.com