¿Dónde descargo Snackson y cuáles son los requisitos mínimos?

La app de Snackson está disponible para Android y iOS. Los microcursos de Snackson pueden visualizarse tanto en móvil como en tablet, siempre que se cumplan los requisitos mínimos:

• Android 8.0.3 o superior
  • iOS 10.0 o superior

También puedes acceder vía web desde un ordenador: web.snackson.com

Además, recomendamos tener instalada la aplicación de YouTube para poder visualizar correctamente los vídeos que estén alojados en esta plataforma.

Descargar la versión IOS: Descargar la versión Android: