¿Puedo utilizar Snackson en un PC?

Sí, puedes acceder desde tu navegador a la versión web: web.snackson.com. Mejor si lo haces a través de un navegador actualizado y desde Chrome o Firefox.

Para disfrutar de la experiencia Snackson y de todas las funcionalidades, te recomendamos utilizar la app móvil siempre que sea posible. Puedes acceder a los microcontenidos de forma indistinta tanto a la aplicación móvil como vía web.