¿Qué puedo hacer si experimento un error?

Si estás usando la versión web, te recomendamos probar a acceder desde un navegador diferente o probar a entrar desde una ventana de navegación privada o de incógnito.

Si experimentas un error en la app móvil:

• Comprueba si estás utilizando la última versión accediendo a la página de descarga de Snackson: Android, iOS y actualiza en caso de tener una versión nueva disponible.
  • Prueba a hacer logout y volver a acceder.
  • Si no funciona, prueba  a desinstalar completamente la app y volver a instalarla desde 0.

Si el error persiste, contacta con nosotros en hello@snackson.com aportando toda la información posible sobre el error: marca y modelo del dispositivo, explicación del error, en qué momento sucede, etc.