¿Qué puedo hacer si experimento un error?

Si estás usando la versión web, los errores se solucionan limpiando los datos (de Snackson).

• Para limpiar los datos de la versión web, has de acceder a esta dirección: https://web.snackson.com/#/clean
  • Esta acción limpia ficheros dañados pero NO se pierden los datos de seguimiento, nota del usuario, etc...

Muchas veces los errores proceden de una versión antigua de Snackson.

• Comprueba si estás utilizando la última versión accediendo a la página de descarga de Snackson: Android, iOS y actualiza en caso de tener una versión nueva disponible.
  • Prueba a hacer logout y volver a acceder.
  • Si no funciona, prueba  a desinstalar completamente la app y volver a instalarla desde 0.

Si el error persiste, contacta con nosotros en hello@snackson.com aportando toda la información posible sobre el error: marca y modelo del dispositivo, explicación del error, en qué momento sucede, etc.