Me obliga a actualizar ¿por qué?

Snackson está en constante evolución. Periódicamente vamos añadiendo nuevas funcionalidades y mejoras. Siempre es aconsejable tener la última versión de la app, pero en algunos casos es indispensable para poder continuar accediendo.

Por ejemplo, cuando se añaden nuevos tipos de contenidos o nuevos formatos de cursos.

En esos casos la app solicitará al usuario la actualización para poder acceder a esa formación.