No recibo las notificaciones en el teléfono ¿qué sucede?

Puede deberse a 4 casos:

1. No tienes conexión a internet. Es necesario estar conectado para poder recibir las notificaciones push.

2. Tienes las notificaciones para Snackson desactivadas. Al instalar la App el sistema pide autorización para poder enviar notificaciones. Si las rechaza, no podrás recibir ningún aviso de Snackson. Puedes volver a activar estos permisos desde el panel ajustes/preferencias del dispositivo o bien reinstalando la app y aceptando el aviso.

3. Tienes las notificaciones del reto desactivadas. Puedes seleccionar para cada reto si quieres recibir notificaciones o no. Por defecto estas notificaciones salen marcadas como activadas. En caso de no recibir notificaciones para una formación en concreto, es adecuado que revises la ficha del reto y que tengas las notificaciones activadas:

4. El dispositivo está en modo ahorro energético. Algunos dispositivos Android activan automáticamente esta función que bloquea las notificaciones de Snackson. Revisa la configuración del terminal.

También puedes consultar los siguientes artículos:

Cómo solucionar el problema de notificaciones en móviles de Huawei o Xiaomi

https://elandroidelibre.elespanol.com/2015/08/como-solucionar-problemas-con-notificaciones-en-android.html

Si continúas teniendo problemas, puedes consultar al equpo de soporte en hello@snackson.com