Guía primeros pasos

En este vídeo podrás conocer cómo acceder a Snackson por primera vez, así como su funcionamiento y características.

Cuando una organización da de alta un usuario en un reto y es la primera vez, el día que comienza el reto o unos días antes, se envía un mail con algunas indicaciones sobre cómo descargar la aplicación y generar un código de acceso.

Una vez el usuario está ya dentro de la web o la app, debe escribir su dirección de email para recibir un código único de acceso en su correo.

Recibirá su código de acceso por correo y ya podrá acceder a la plataforma con él.

En el apartado "Microcursos" el usuario podrá encontrar todos sus cursos y filtrarlos por activos y finalizados.

¡Y ya solo queda acceder a uno de los microcurso para empezar a aprender con Snackson!