¿Por qué los últimos días del microcurso no se envían contenidos?

Parte del sistema de gamificación de Snackson es la entrega de puntos por hacer un seguimiento activo de la formación.

De esta forma, cuando se reciben los contenidos en la app, se dispone de un periodo de tiempo (entre 24 y 96 h) para completarlo correctamente y poder obtener el máximo de puntuación.

Transcurridas estas horas, se puede seguir accediendo al contenido, pero se considerará que está caducado y la puntuación será mucho menor (de un 20 % sobre el máximo).

Para poder dar tiempo a la realización de todas las actividades antes de la finalización del reto, debemos dejar un margen de horas (según la configuración del reto) sin enviar contenidos.