Informe global (resumen de actividad)

Dentro del apartado de informes, la última opción muestra un informe global. Este informe permite a los gestores de Snackson extraer la información de actividad de un determinado periodo. El informe genera un listado con todas las relaciones cursos-usuarios del intervalo indicado (hay 3 opciones). El más habitual es utilizar la fecha de inicio del microcurso: por ejemplo, inicio y fin del periodo que quieres analizar.

El informe generará un listado de registros de cada curso / usuario. Es decir, si tienes 15 cursos y en cada curso 100 usuarios, generará un excel con 1.500 filas, una por cada registro.

A diferencia del resto de informes, que se pueden consultar directamente, el informe global no es automático, sino que lleva un proceso paralelo. Una vez generado, se puede descargar directamente.