¿Qué datos se necesitan para crear un usuario?

Puedes crear un usuario de forma manual, mediante un fichero o a través de nuestra API. Los datos mínimos que necesitamos son nombre, apellidos y correo electrónico.

Además de estos datos, puedes determinar el idioma, la empresa, población, departamento, función… Estos campos te serán útiles para el filtrado posterior.

Por ejemplo, nos puede servir para seleccionar usuarios de un departamento o función y añadirlos a un microcurso.