¿Puedo contratar cursos de catálogo?

De momento no se pueden contratar cursos a nivel particular. Periódicamente publicamos un curso en abierto (sin coste). Cualquier usuario se puede apuntar libremente en esta dirección: https://www.snackson.com/home-app/inscripcion-microcurso/

En el caso de los entornos de cliente, se pueden contratar licencias de cursos. Para poder contratar un curso, solicitamos un mínimo de 30 inscripciones por curso.

Nos encargamos de todo el proceso: calendarización del curso, alta de usuarios y envío de informes de seguimiento.

Si te interesa, puede ponerte en contacto con nosotros.