¿Qué tipos de contenidos puedo crear?

Cuando contratas un entorno de Snackson puedes crear contenidos, gestionar usuarios y programar microcursos.

Puedes crear contenidos base combinando  textos, imágenes y vídeos. Sobre estas estructuras, puedes añadir preguntas y encuestas. Y añadir documentos o enlaces para reforzar el contenido.

Los contenidos funcionan como objetos individuales que puedes mezclar entre si para crear nuevos microcursos. Piensa en ellos como piezas que puedes combinar cuando quieras.