¿Puedo crear usuarios con contraseña?

Por defecto no se pueden crear usuarios con una contraseña predefinida. Pero si el cliente lo precisa, se puede activar un campo nuevo en el fichero de importación de usuarios

Este fichero permite un nuevo campo denominado PASSWORD. Si indicamos un valor, al subir el fichero, creará o actualizará los datos del usuario, creará la contraseña y lo activará directamente.