No se reproducen los vídeos - El vídeo no tiene sonido

Comprueba que tengas buena conexión a internet. A veces los vídeos no cargan por falta de ancho de banda.

• Si tienes un dispositivo Android, es posible que necesites instalar la aplicación de Youtube para ver algunos vídeos.
  • Si tu dispositivo iOS no reproduce el audio de los vídeos, es posible tengas activado el silencio del dispositivo. Prueba a activar el sonido con el botón lateral y subir el volumen.

Si aún así no puedes verlos, comprueba que puedes acceder desde un navegador a vídeos de Youtube y a Vimeo (https://vimeo.com/198990471). Si no ves ningún vídeo, es posible que la red que utilizas (normalmente pasa en Wifi) tenga bloqueado el acceso a estos espacios.

Prueba a contactar con alguien del servicio técnico de tu empresa, conéctate desde otra red o revisa la configuración de tu red.