No se reproducen los vídeos - El vídeo no tiene sonido

Comprueba que tengas buena conexión a internet. A veces los vídeos no cargan por falta de ancho de banda.

• Si tienes un dispositivo Android, necesitas instalar la aplicación de Youtube para ver algunos vídeos.
  • Si tu dispositivo en IOS, es posible que el audio deje de funcionar. Mira a ver si tienes activado el silencio de dispositivo.

Si aún así no puedes verlos, comprueba que puedes acceder desde un navegador a vídeos de Youtube y a viemo (https://vimeo.com/198990471). Si ves ningún vídeo es posible que el acceso que utilizas (normalmente pasa en Wifi) tenga bloqueado el acceso a estos espacios.

Prueba a contactar con alguien del servicio técnico de tu empresa o revisa la configuración de tu red.