¿Cómo saber qué contenidos tengo pendientes de realizar?

Puedes consultar los contenidos pendientes de realizar en el icono del listado

Aquellos contenidos que no tengan la etiqueta verde, significa que están pendientes de contemplar. Si están en color rojo, es que nunca has entrado. Si no hay ningún color es que has accedido pero te falta pulsar el botón de Entendido. Si aparecen en gris, significa que el contenido se envió con una caducidad y no lo has visto todavía.

El icono listado en móvil:

Saludos!