¿Qué es y para qué sirve la atribución?

La atribución es una forma de reconocer la autoría del material que estás utilizando en tus contenidos. Bien sea a modo de bibliografía o de reconocimiento de autoría de una imagen o vídeo.

Cuando introduces un texto en este apartado, en la app aparecerá un icono de copyright que el usuario podrá pulsar para conocer esta información:

atribucion_1.png      atribucion_2.png

En caso de que estés utilizando material del cual no posees los derechos de propiedad intelectual, te aconsejamos que revises si puedes utilizarlo en tus contenidos.

Es responsabilidad de cada cliente cumplir con la normativa de propiedad intelectual. Snackson no se responsabilizará de ninguna reclamación por infracción de derechos de autor en contenidos que no hayamos creado.