¿Qué pasa si modifico un contenido?

Si el contenido nunca se ha utilizado en ningún reto, al modificar el contenido se guardará encima con la nueva información que hayas incluido.

En caso de que el contenido se esté utilizando o ya se haya utilizado en un reto anterior, al editar el contenido se creará una nueva versión. Así, los usuarios que ya habían visualizado anteriormente ese objeto de aprendizaje lo verán siempre tal y como lo recibieron, mientras que los usuarios que participen en nuevas formaciones con este contenido, recibirán la nueva versión con las correcciones.

Este proceso es transparente para ti y no deberás realizar ningún acción adicional.

Still need help? Contact Us Contact Us