¿Cómo funciona el sistema de feedback?

Cuando un usuario contesta una pregunta siempre se ofrecerá un feedback visual. Es decir, se le mostrará en pantalla las opciones que ha contestado correctamente y las que ha contestado incorrectamente.

Adicionalmente podrás incluir un breve texto (250 caracteres) con una explicación que ayude a entender el motivo del error al contestar o un texto de felicitación en caso de responder correctamente.

Al crear un contenido de pregunta podrás decidir:

• No añadir feedback: únicamente se mantiene el feedback visual.
  • Añadir un feedback de respuesta incorrecta: añade un texto de explicación al feedback visual cuando el usuario contesta incorrectamente. Al contestar correctamente únicamente se mostrará el feedback visual.
  • Añadir un feedback de respuesta correcta: añade un texto de explicación al feedback visual cuando el usuario contesta correctamente. Al contestar incorrectamente únicamente se mostrará el feedback visual.
  • Añadir feedback positivo y negativo: en ambos casos se añade una explicación al feedback visual.