¿Cuánto texto es adecuado incluir en un contenido?

Hemos introducido una limitación de 2000 caracteres en cada contenido, pero consideramos que al trabajar con microlearning no deberías superar los 750.

Siempre puedes trocear la información en varios contenidos, presentarla como un vídeo o como una secuencia de imágenes.

Recuerda que deben exponerse ideas o conceptos clave de una manera muy directa y clara. Sin saturar al usuario. Prescinde de todo aquello que no es información esencial. Céntrate en el núcleo del contenido, en aquello más elemental.

Mira el simulador que aparece en la pantalla (icono de pantalla de móvil) para obtener una visión aproximada de cómo quedará tu objeto de aprendizaje. La forma en que se visualiza podrá diferir según el móvil, pero te facilitará saber si el contenido que has incluido es demasiado extenso, etc.