¿Por qué tengo que hacer un recorte a la imagen? ¿No puedo subir una infografía?

Al subir una nueva imagen, el sistema solicitará hacer un recorte que se mostrará en el encabezado del objeto de aprendizaje. Esto se hace para mantener la armonía en todos los contenidos.

Sin embargo, cuando el usuario pulse sobre la imagen se mostrará el archivo original, sin recortar (en una resolución adaptada para su visualización en teléfonos).

infografi_a_1.png     infografia_2.png

Esto es útil sobre todo en imágenes que requieren ampliación o que no encajan en la proporción del encabezado del objeto de aprendizaje (p.ej.: infografías).