¿Cómo puedo crear mi propio contenido?

Puedes crear tus propios objetos de aprendizaje de una forma sencilla desde el creador de objetos de aprendizaje de Snackson. Pulsa en “Contenidos” en el menú lateral y luego en “Crear objeto de aprendizaje”:

Permítenos unos pequeños consejos que te serán de utilidad a la hora de plantear tus formaciones:

• Adapta los objetos de aprendizaje todo lo que puedas al contexto de tu organización.
  • Pese a tener relación entre ellos, los objetos de aprendizaje deben ser individuales y comprensibles de manera independiente.
  • Los objetos de aprendizaje deben trasladar conocimientos útiles y con un sentido práctico para los usuarios.
  • Evita frases como “En el siguiente/anterior contenido”. Impide que posteriormente puedas reorganizar, reutilizar y combinar de una manera diferente tus contenidos.
  • Es necesario incluir objetos de aprendizaje que despierten la curiosidad y la motivación del usuario. Una buena idea es incluir contenidos con curiosidades, hechos relevantes o impactantes, estadísticas…