¿A qué usuarios puedo enviar una notificación app?

A cualquiera. Ten en cuenta que el usuario deberá estar activo y tener Snackson instalado para poder visualizar las notificaciones que le envíes.

En el momento de planificar el envío de la notificación, el sistema te solicitará si deseas enviársela a algún usuario o grupo de usuarios en específico o bien a todos los participantes de un reto que esté activo en ese momento: