¿Puedo vincular un contenido a varias categorías?

¡Sí! Precisamente es una de las ventajas de Snackson. Al trabajar con unidades de contenidos tan pequeñas, pueden encajar en múltiples contextos y categorías.

Puedes etiquetar un objeto de aprendizaje en tantas categorías que desees. Para ello tienes dos opciones:

1. Crear/editar el contenido y seleccionar las categorías en las que quieres que esté presente.

1. Editar la categoría en la que quieres añadir contenido que ya tienes en otras categorías y pulsar sobre el botón “Añadir contenido existente a esta categoría”.