¿Qué pasa si elimino un grupo?

Se eliminará la etiqueta de ese grupo a todos los usuarios que formaran parte.

En ningún caso al eliminar un grupo se borrarán los usuarios que estuvieran dentro.

Still need help? Contact Us Contact Us