¿Un usuario sabrá en qué grupo está?

No, los grupos son etiquetas para organizar tus usuarios de forma interna dentro del back-office. De ninguna manera un usuario podrá conocer en qué grupo o grupos está incluido.

Still need help? Contact Us Contact Us