Eliminar o desmatricular a un usuario de un microcurso activo

En el caso que necesites sacar a un usuario de un reto activo, puedes hacerlo desde su ficha de usuario en el bloque de "Microcursos asignados" y pulsando sobre el icono resaltado:

Captura_de_pantalla_2017-10-23_a_las_11.44.08.png

Captura_de_pantalla_2017-10-23_a_las_11.44.21.png

Al realizar esta acción, el usuario ya no estará inscrito en el curso, por lo que no aparecerá en su listado de retos activos, se eliminará su puntuación y se recalcularán los puntos del equipo, en caso de estar participando en un reto por equipos.

Ten en cuenta que al realizar esta acción, se perderán todas las acciones que el usuario haya realizado en el reto.

Si además necesitas dar de baja al usuario, puedes desactivar (ficha) o eliminar (listado de usuarios) su cuenta.

Still need help? Contact Us Contact Us