¿Puedo desactivar un usuario y volverlo a activar?

Sí. Puedes desactivar o activar la cuenta de un usuario desde su ficha de usuario.

Esta acción no borra ningún dato, pero impedirá que el usuario pueda acceder o hacer login en Snackson.

Para volver a activar una cuenta, sólo hay que pulsar el mismo botón.

usuario_17.png

Still need help? Contact Us Contact Us