¿Qué pasa si elimino un usuario?

El usuario obtendrá un error “Error al obtener los datos” al intentar abrir Snackson. Si intenta hacer login, le saldrá un mensaje informando de que el usuario no existe.

Los datos relativos a la participación del usuario se seguirán mostrando en las estadísticas de los retos y seguirán apareciendo en las clasificaciones.

Al eliminar un usuario también se borrará su histórico, por lo que si se quiere volver a dar de alta, habrá perdido toda su información. Si prefieres desactivar una cuenta de forma temporal sin que pierda ningún dato, utiliza la función activar/desactivar usuario.

Still need help? Contact Us Contact Us