Cómo utilizar la búsqueda avanzada de usuarios

La búsqueda avanzada te permite localizar usuarios cruzando diferente información:

Para que estos filtros te sean útiles debes rellenar todos los campos en el momento de la creación de los usuarios e introducir siempre de la misma forma los campos que sean iguales para diferentes usuarios.

Por ejemplo, si la función de dos usuarios es Auxiliar administrativo, deberemos escribirlo siempre igual. No será útil poner como función a uno Aux. Administrativo y al otro Auxiliar administrativo, ya que a la hora de filtrar los separará.

También encontrarás esta opción de búsqueda avanzada a la hora de añadir usuarios a un reto o de crear un grupo.